Предыдущая
версия
сайта
  • i
    Выбран автомобиль:
    . - наст.время | | Тип кузова: | | Мощность: л.с.
  • Помощь в подборе специалистом

    Отправить VIN запрос

    Ваше имя *

    Телефон *

    Адрес эл. почты *

     

    Область *

    Населенный пункт *

    Номер кузова (Vin - код) *

    Марка и модель авто

    Перечень интересующих запчастей

    i
Назад к новостям
22.06.2015

Двойная победа ToyotaRacing и DENSO

ToyotaRacingToyotaRacing и DENSO, официальный партнер команды, празднуют двойную победу в чемпионате по гонкам на выносливость (FIA WorldEnduranceChampionship).
По результатам сезона 2014 г. команда завоевала Кубок конструкторов и 1-е место в зачете пилотов.

15 ноября команда ToyotaRacing выиграла предпоследний этап чемпионата – гонку «6 часов Бахрейна». Это стало пятой победой команды в сезоне, благодаря которой Энтони Дэвидсону (AnthonyDavidson) и СебастьенуБуэми (SébastienBuemi) удалось удержать Кубок пилотов в итоговом зачете. Придя вторыми в шестичасовой гонке на трассе Interlagos в Бразилии, состоявшейся 30 ноября, команда ToyotaRacing зафиксировала победу и в Кубке
конструкторов чемпионата FIA WorldEnduranceChampionship.

Специалисты DENSO создали задние электромоторы гибридной системы специально для болида TS040 Hybrid, принесшего победу команде, которая безоговорочно лидировала на протяжении всего чемпионата.
В автомобиле TS040 Hybrid, созданном для гонок на выносливость, реализована инновационная технология гибридного полного привода Toyota. В задней части автомобиля установлен электрический моторгенератор DENSO, который прошел 25 000 км в испытательных заездах в 2012 и 2013 годах при подготовке к победному сезону 2014 года.

Уже не первый раз DENSO празднует победу в качестве партнера команды­победителя. Активное сотрудничество DENSO с чемпионатом WorldEnduranceChampionship началось еще в 1980­х гг в группе С.
В течение многих лет DENSO и Toyota тесно сотрудничали в создании гоночных машин и были партнерами с самых первых этапов разработки этого успешного проекта – гоночного гибридного автомобиля, который стал частью общей концепции болида TS030 Hybrid.

Говорит Стив Ричардсон (SteveRichardson), директор по продажам на рынке запчастей DENSO Европа:«Это был удивительный сезон для команды ToyotaRacing, а чемпионский титул стал еще одним вдохновляющим результатом. Весь коллектив DENSOгордится вкладом в триумф Toyota и поздравляет команду с этим невероятным достижением».

Двойная победа ToyotaRacing и DENSO

Меню