Предыдущая
версия
сайта
  • i
    Выбран автомобиль:
    . - наст.время | | Тип кузова: | | Мощность: л.с.
  • Помощь в подборе специалистом

    Отправить VIN запрос

    Ваше имя *

    Телефон *

    Адрес эл. почты *

     

    Область *

    Населенный пункт *

    Номер кузова (Vin - код) *

    Марка и модель авто

    Перечень интересующих запчастей

    i
Назад к новостям
30.09.2014

Выставка Автомеханика 2014

На днях, во Франфуркте(Германия), завершилась выставка Automechanika-2014, где компания ZF представила  продукцию и услуги под своими торговыми марками Sachs, Lemförder, ZF Lenksysteme и ZF Parts.

Свой дебют на рынке запасных частей в рамках выставки "Автомеханика-2014" отпраздновал модульный амортизатор, который в долгосрочной перспективе будет выпускаться и серийно. Существенные преимущества этой новинки для легковых автомобилей малого класса, которая поступит в продажу с 2015 года, обусловлены особенностями самого производственного процесса: впервые для серийных амортизаторов вместо традиционной сварки используется клепание, а их поверхность подвергается не лакировке, а оцинкованию. Инновационная система наглядно демонстрирует, в какой мере данный бизнес-сектор и его клиенты выигрывают от использования ноу-хау концерна ZF как единой структуры. Этот факт подтверждает и линейка продукции торговых марок, как Sachs, Lemförder, Boge, ZF Lenksysteme и ZF.

ZF Services стала первой компанией на вторичном рынке запасных частей, предлагающей детали сцепления для двигателей новейших экологических стандартов Евросоюза - Euro 6. С сентября 2014 года под торговой маркой Sachs будут доступны к заказу более 45 комплектов сцеплений, предназначенных для коммерческих автомобилей Euro 6 ведущих европейских производителей.
преждевременность такого шага, компания твердо уверена - альтернативы замене этих деталей нет, ввиду очень специфических требований к данным двигателям и, соответственно, их трансмиссиям.



     

Меню