• Выбран автомобиль:
    . - наст.время | | Тип кузова: | | Мощность: л.с.
  • Помощь в подборе специалистом

    Отправить VIN запрос

    Ваше имя *

    Телефон *

    Адрес эл. почты *

    Область *

    Населенный пункт *

    Номер кузова (Vin - код) *

    Марка и модель авто

    Перечень интересующих запчастей

    i
Назад к новостям
04.04.2014

DENSO – 40 лет подразделению систем впрыска бензина

Корпорация DENSO отметила 40 лет работы по производству систем впрыска бензина на заводегороде Нисио, Япония

DENSO выпускает компоненты систем впрыска бензина, такие как форсунки и топливные насосы с 1972 года. В июне 2013 года была выпущена 900-миллионная форсунка DENSO, а в январе 2013 года – 250-миллионный топливный насос.«В настоящее время мы производим детали и узлы систем впрыска бензина в 10 странах, включая Японию, – отметил Мичио Адачи (Michio Adachi), старший исполнительный директор подразделения системы управления трансмиссией. – Наша компания идет в ногу со временем, откликаясь на требования рынка. Мы снижаем токсичность отработавших газов и повышаем топливную эффективность за счет разработки передовых технологий и непрерывного совершенствования в рамках принципа «монозукури»(искусство изготовления вещей)».

40 лет движения вперед

Начало 1960-х гг.
DENSO начала проводить исследования в области систем впрыска для бензиновых двигателей. Катализатором этих исследований стал растущий спрос на системы,снижающие токсичность отработавших газов.

1972

DENSO выпускает электронную систему впрыска топлива, позволяющую более точно контролировать процессвпрыска.
В этом же году компания приступила к серийному производству форсунок и топливных насосов. С тех пор DENSO уменьшиларазмеры и массу этих изделий, повысив при этом характеристики для соответствия строгим стандартам токсичности отработавших газов и повышения топливной эффективности.

1983

DENSO выпускает топливный насос с самым низким уровнем шума, что повысить уровень комфорта пассажиров.

1996

Началось производство форсунок и насосов для подачи топлива под высоким давлением для двигателей с непосредственным впрыском бензина (GDI). В 2010 году компания началасерийное производство форсунки GDI с самым тонким на тот момент распылом топлива, а так же топливного насоса GDI с самым высоким уровнем давления по сравнению с насосами, выпускавшимися в мире.
 

Весь ассортимет продукции Denso на сайте компании Автоклад

Меню