Предыдущая
версия
сайта
  • i
    Выбран автомобиль:
    . - наст.время | | Тип кузова: | | Мощность: л.с.
    Легковой
    Выберите год
    выберите марку
    выберите модель
    выберите двигатель
    выберите кузов
    выберите модификацию
  • Помощь в подборе специалистом

    Отправить VIN запрос

    Ваше имя *

    Телефон *

    Адрес эл. почты *

     

    Область *

    Населенный пункт *

    Номер кузова (Vin - код) *

    Марка и модель авто

    Перечень интересующих запчастей

    i
Назад к новостям
28.02.2017

Автолампы Philips. «Цифры важны, но люди важнее»

Этот девиз братьев Филипс во многом предопределил успех их детища – компании Royal Philips. А начиналось все в Эйндховене в 1891 году с маленькой фабрики, на которой десяток рабочих производил сотню лампочек в день. С рождения впитал Philips дух той эпохи великих научных открытий и романтиков - изобретателей, сделав ставку на собственные разработки, не скупясь на научные исследования. 8% годового оборота уходит на эти цели. По данным Всемирной организации интеллектуальной собственности Филипс абсолютный технологический лидер, за время своего существования, зарегистрировав 60000 патентов и 22000 изобретений. Свет, медицинское оборудование, бытовая техника – вот три главных конька компании. Автомобильными осветительными приборами занимается подразделение.

«Philips Automotive Lightihg»

Автомобильными осветительными приборами занимается подразделение «Philips Automotive Lightihg», в котором трудится 35000 сотрудников. Каждый третий автомобиль в мире, сходящий с конвейера, оснащен лампой Филипс. На острие новейших технологий корпорация задает тон в тенденциях развития светотехники. Самое яркое изобретение последних лет, в прямом и переносном смысле – ксенон, положившее конец тридцатилетнему господству галогена. В этой области Филипс как первооткрыватель непререкаемый авторитет. Многие производители ксенона комплектуют свои изделия филипсовскими блоками розжига и ламповыми колбами. Компания – один из пионеров на рынке светодиодного освещения. Дневные ходовые огни LED DayLight9 3-го поколения одни из самых востребованных среди автомобилистов, несмотря на цену. Кроме стандартных автоламп высочайшего качества, Philips представляет целое семейство различных серий, в которых воплощены различные технические решения, призванные удовлетворить разнообразные предпочтения потребителей.

Автолампы улучшенных характеристик.

Спектр, предлагаемых нашему вниманию, усовершенствованных свойств можно разбить на несколько групп.

Комфорт и безопасность. Один из путей повышения безопасности – увеличение светового потока. Vision (бывший Premium), VisionPlus, X-tremeVision – яркость повышалась с 30 до 130%. Но это не предел. Новинка – RacingVision – повысила планку до 150%. Усовершенствованная нить, давление 13 атмосфер в колбе, специальное покрытие – далеко не все ухищрения, примененные для этой серии. Отдельно хочется выделить автолампы серии NightGuide и NightGuide Doublelife. Здесь применена уникальная трехцветная технология (3-color safety) с разделением светового потока по 3 зонам видимости по 3 оптимальным цветовым температурам.

Стиль. CrystalVision, DiamondVision, BlueVision ultra, WhiteVision – серии, позволяют выделиться из общего потока необычным освещением. Различные вариации цветовых температур и оттенков дневного света от ослепительно белого до голубоватого. Но это не все. Серия ColorVision позволяет придать оптике желтый, зеленый, голубой или фиолетовый цвет.

Долговечность. LongLife EcoVision – самая «живучая» лампа. Служит в 4 раза дольше стандартной. Добавить нечего.
Отдельная серия Rally – внедорожные лампы. Очень мощные и поэтому нерекомендуемые для дорог общего пользования.

Меню