• Выбран автомобиль:
    . - наст.время | | Тип кузова: | | Мощность: л.с.
  • Помощь в подборе специалистом

    Отправить VIN запрос

    Ваше имя *

    Телефон *

    Адрес эл. почты *

    Область *

    Населенный пункт *

    Номер кузова (Vin - код) *

    Марка и модель авто

    Перечень интересующих запчастей

    i
Назад к новостям
18.03.2014

Хорошее и уверенное торможение - это залог безопасности

Основанная на принципах безупречного качества, компания Ferodo (1987), является лидером в производстве тормозных систем. Благодаря инновациям, доведенным до совершенства, каждый водитель может прочувствовать максимальный контроль над автомобилем, а автосервисы - отличное качество своих работ.

Ferodo первыми изобрели фрикционный материал и с того момента они лидируют в разработке и производстве тормозных систем.

Более короткий тормозной путь и пониженный уровень шумов при торможении обеспечивают более безопасное и комфортное вождение.

На сегодняшний день их ассортимент огромен и включает в себя тормозные системы для велосипедов, мотоциклов, легковых и грузовых автомобилей, поездов. Так же существует отдельная линия для авто-мото спорта и тюнинга. Ferodo предлагает весь спектр деталей тормозных систем: тормозные колодки, тормозные диски и барабаны, шланги, жидкости и детали гидравлических систем. Все детали проходят обязательное тестирование по стандартам ОЕ производителей и, зачастую, разрабатываются для конвейерной установки на новые автомобили ведущих автопроизводителей. Именно поэтому, Ferodo демонстрируют отличное качество тормозных систем в любых климатических и эксплуатационных условиях.

Серия тормозных колодок Ferodo Eco-Friction® - это экологически чистая серия от Federal-Mogul,
которая не содержит меди. Она получила награду Golden Trophy за инновации в автоиндустрии в категории «детали и послепродажное оборудование». Эта серия вошла в производство еще до принятия общемировых законодательных норм по ограничению выбросов в окружающую среду частиц меди при износе тормозных колодок. Это 5-ти летний результат работы 150 инженеров из научно-исследовательских центров Феродо, которые испробовали более 1500 елементов для создания уникального фрикционного материала. Эта серия одна из первых вошла в серийное оснащение автомобилей 2014 года. Так, например, ими комплектуются Mercedes-Benz Class C.
 

Еще одна серия Ferodo DS Performance® предназначена для увеличенных нагрузок и обеспечивает более эффективное торможение и информативность даже при высоких температурах. Высокая эффективность во всем спектре температур и на всех скоростных режимах, хорошая информативность и более короткий тормозной путь - это причины, по которым многие водители выбирают именно Ferodo DS Performance®.

Тормозные колодки серии Ferodo DS Performance® на стадии разработки проходят самые жесткие испытания и на стендах, и на гоночных трассах, и в обычных городских условиях. Именно так DS Performance оттачивают свое совершенство.
 

Они имеют превосходную скорость восстановления своих свойств после очень высоких температур, воздействия воды и противокоррозийные свойства. Ferodo всегда остановят ваш автомобиль в нужный момент, они сделают это снова и снова, не оставив возможности конкурировать многим другим.

Тормозные колодки DS Performance имеют слой термоматериала между фрикционным материалом и опорной плитой. Это своего рода барьер, который не дает перегреть тормозную систему, предотвращает закипание тормозной жидкости и повреждение уплотнителей суппорта. Что характерно для Феродо, эта серия изнашивает тормозные диски в минимальной степени, в отличие от аналогичных тормозных колодок, которые отличаются повышенной твердостью и вызывают ускоренный износ тормозных дисков. Именно поэтому тормозные колодки DS Performance готовы к эффективному торможению уже после пары нажатий на педаль тормоза.

Подбор запчасти на сайте Ferodo

Меню