Предыдущая
версия
сайта
  • i
    Выбран автомобиль:
    . - наст.время | | Тип кузова: | | Мощность: л.с.
  • Помощь в подборе специалистом

    Отправить VIN запрос

    Ваше имя *

    Телефон *

    Адрес эл. почты *

     

    Область *

    Населенный пункт *

    Номер кузова (Vin - код) *

    Марка и модель авто

    Перечень интересующих запчастей

    i
Назад к новостям
03.12.2014

О маслах ZIC

Бренд ZIC известен в Украине уже давно, масла этой марки есть на каждом прилавке как в магазинах так и на рынке. Но у покупателей фактически нет информации о том, что это за масло, ведь информации в спецлитературе про эту марку исключительно мало. А значит мы попробуем разобраться, что это за продукт и где его производят.
 

Бренд принадлежит корпорации  SK и был  основан в 1962 году  - это была первая компания в Корее, специализирующейся в области нефтепереработки. Сегодня это настоящий гигантский промышленный концерн, который осуществляет полный и безотходный цикл производства в самых разных отраслях, включая широкую гамму продуктов нефтехимии, самых разнообразных видов топлива, смазок и иной продукции. Отметим, что сеть филиалов насчитывает более 80 отделений.SK Energy здание

SK Energy, входящая в состав корпорации - ведущая энергетическая и нефтехимическая компания

Азиатско-Тихоокеанского региона.

Заметьте – масштабы производства немалые! Разведка, разработка и добыча нефти ведётся на 33 блоках в 14 странах мира. Компания производит собственную  добычу нефти и сама разрабатывает присадки, что позволяет значительно снизить стоимость конечного продукта.

В 1995 г. SK начинает  производство высокотехнических  автомобильных смазочных материалов ZIC. На сегодняшний день ZIC является одним из крупнейших брендов на мировом рынке и входит в десятку лидеров, наравне с самыми известными маслами.

Масло обладает высоким  индексом вязкости, что  позволяет сохранять текучесть при низких температурах и обеспечивать надежное смазывание при высоких температурах, а высокая термоокислительная стабильность, позволяет смазочному материалу сохранять свои эксплуатационные свойства на должном уровне на протяжении длительного срока, что гарантирует надежный уход и работу двигателя, а также увеличивает его ресурс. Это важно в очень жаркое время года, когда даже у простых легковых авто температура масла превышает 120 градусов,  а более дешевые масла при таком режиме начинают «вскипать» и «пенится».

Стоит отметить и пакет присадок, который дает надежную защиту двигателя и после положенного интервала, в то время когда некоторые масла при замене уже больше похожи на кисель.

Моторные  автомасла ZIC соответствуют наиболее жестким требованиям известных международных стандартов - API, ACEA, ILSAC, Global DHD.

Автомасла ZIC имеют допуски многих мировых Автогигантов (в том числе: Porsche, BMW, Volkswagen, Renault, Volvo, MAN, Mack, Cummins, Mercedes Benz, Scania).

Меню