О компании    Контакты     Оплата   Доставка   Гарантия и возврат  
Вход в личный кабинет X Авторизация/Регистрация. Для зарегистрированных пользователей доступен дополнительный функционал, предоставляются скидки и проводятся различные акции
Развернуть ▼
Подбор по VIN                                     Подбор по модели авто

Акция LIQUI-MOLY "4+1"

21.03.2013

Уважаемые клиенты магазина Автоклад,

Мы рады Вам сообщить что мы транслируем акцию от  компанией  LIQUI MOLY  «4+1» В акции участвуют LIQUI MOLY Leichtlauf Special AA 5W-30 и LEICHTLAUF SPECIAL LL 5W-30. При покупке моторного масла Leichtlauf Special AA 5W-30 или LEICHTLAUF SPECIAL LL 5W-30, Вы получает литр масла в подарок! Акция будет проходить до окончания акционных комплектов на складе.

Масло Leichtlauf Special AA 5W-30 имеет самые новые классификации: API SN и ILSAC GF-5. Это специальный продукт для всесезонного применения в новейших двигателях японских, американских и корейских производителей, в которых используются передовые технические решения, такие как непосредственный впрыск топлива (GDI, D4) изменение фаз газораспределения (VVT). Это масло произведено по новейшей HC-синтетической технологии и обеспечивает наилучшую чистоту деталей двигателя, снижает потери мощности на трение и защищает двигатель от износа. Это позволяет одновременно экономить топливо и продлить срок службы двигателя. LIQUI MOLY  рекомендует это масло для следующих марок автомобилей: Daihatsu, Honda, Hyundai, Kia, Isuzu, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Toyota, Subaru, Ford, Chrysler, GM.

Масло Leichtlauf Special LL 5W-30 особенно рекомендуется для применения в бензиновых и дизельных двигателях последних поколений. Однако, этот продукт можно применять и в двигателях предыдущих поколений, если для них рекомендуется масло этого класса вязкости. Это моторное масло с низкой вязкостью, высокой стабильностью и превосходными антиокислительными свойствами, обеспечивает оптимальную чистоту двигателя, адаптацию к низкокачественному топливу, снижение потерь на трение и прекрасную защиту от износа. Эти качества в свою очередь ведут к экономии топлива и одновременному продлению срока службы двигателя. Имеет следующие классификации и допуски: ACEA A3-04 / B4-04; API SL / CF; OPEL GM–LL–A025 / GM–LL–B025; MB 229.5; VW 502.00/505.00; BMW Longlife-01.

 

Акция завершена


Новости раздела:
Ребрендінг мастил ZIC 2015
ZIC - один з провідних світових виробників мастильних матеріалів. Продукція ...
23.12.2015
Mobil Ultra вместо Esso Ultra.
Новый имидж. Прежнее качество.Теперь Mobil Ultra вместо Esso Ultra ExxonMobil предвосхищает ...
02.08.2013
Статьи раздела:
Нова лінійка продуктів для човнів і катерів LIQUI MOLY
В останній тиждень січня в Дюссельдорфі пройшла спеціалізована виставка човнів, ...
23.03.2016
О маслах ZIC
Бренд ZIC известен в Украине уже давно, масла этой марки ...
03.12.2014
Акция LIQUI-MOLY "4+1"
Уважаемые клиенты магазина Автоклад, Мы рады Вам сообщить что мы транслируем ...
21.03.2013
О моторных маслах
Зачем автомобилю моторное масло? Моторное масло для автомобильного двигателя внутреннего сгорания ...
27.02.2013
Найдена ошибка
Ваш Е-mail:
Ваше замечание:
Антиспам:*