• Выбран автомобиль:
    . - наст.время | | Тип кузова: | | Мощность: Мощн., л.с.
  • Помощь в подборе специалистом

    Отправить VIN запрос

    Ваше имя *

    Телефон *

    Адрес эл. почты *

    Область *

    Населенный пункт *

    Номер кузова (Vin - код) *

    Марка и модель авто

    Перечень интересующих запчастей

    i
Назад к новостям
18.03.2019

Обновление ассортимента: детали подвески APPLUS

Обновление ассортимента: детали подвески APPLUS
Турецкие компании, работающие в автомобильной отрасли, уверенно завоевывают мировые рынки. Ярким примером служит компания AYD – ведущий производитель элементов подвески и рулевого управления для автомобилей под торговой маркой APPLUS.

Автолюбители во многих странах хорошо знают бренд APPLUS благодаря высококачественным деталям подвески и рулевого управления для легковых автомобилей и коммерческой техники. Продукция бренда поставляется в оптовые и розничные сети по всей Европе, а также на сборочные конвейеры ведущих мировых автопроизводителей.

К 2018 году компания AYD вышла на первое место в Турции по производству элементов подвески. Сегодня ежемесячный объем производства достигает внушительной величины – 3,5 млн единиц, а экспорт осуществляется в более чем 60 стран мира.

Предложение APPLUS (AYD) обеспечивает специалистам по ремонту и обслуживанию подвески транспортных средств любого типа самый широкий ассортимент высококачественных деталей (втулки и сайлентблоки, ремкомплекты, рычаги стальные и аллюминиевые, реактивные, рулевые и продольные тяги, шаровые опоры, рулевые наконечники и осевые шарниры, осевые сошки, V-образные тяги).

Для поддержки украинских автолюбителей компания AYD открыла в Украине свое представительство. А с 1 апреля 2018 года в Киеве начал работу собственный склад, где представлено более 1800 наименований деталей торговой марки APPLUS, причем, ассортимент постоянно расширяется.

С февраля 2019 года компания Автоклад предлагает своим клиентам широкий ассортимент деталей подвески APPLUS
Меню