• Выбран автомобиль:
    . - наст.время | | Тип кузова: | | Мощность: л.с.
  • Помощь в подборе специалистом

    Отправить VIN запрос

    Ваше имя *

    Телефон *

    Адрес эл. почты *

     

    Область *

    Населенный пункт *

    Номер кузова (Vin - код) *

    Марка и модель авто

    Перечень интересующих запчастей

    i
Назад к новостям
14.01.2015

Denso на Automechanika 2014: фокус на качество и инновации



23-я международная выставка Automechanika Frankfurt 2014 собрала рекордное количество участников в прошлом году. Традиционно, ведущие мировые производители, специализирующиеся в разных направлениях Aftermarket, тщательно подготовились к этому событию.
Ведь именно здесь собираются все основные поставщики автозапчастей, материалов и оборудования, представляя вниманию специалистов новые технологии и продукты.
И именно здесь есть возможность пообщаться с участниками экспозиции, заложить основы бизнес отношений, послушать ведущих экспертов, задать все наболевшие вопросы людям, которые являются гуру в какой-либо отрасли.

Несомненно, участие в выставке такого высокого уровня является неотъемлемой составляющей инструментария международного маркетинга любой компании. Стенд DENSO без преувеличения можно назвать одним из наиболее посещаемых. На просторном двухуровневом стенде DENSO площадью 130 кв.м. была представлена уникальная продукция и информация о передовых технологиях компании. У посетителей Automechanika была возможность пообщаться с представителями европейской сети продаж DENSO. Большие сенсорные дисплеи предоставляли интерактивный доступ к информации о продуктовых линейках, веб-сайту и каталогам.
 


Говорить о новых продуктах, представленных компанией на выставке, одновременно и просто, и сложно. Если просто смотреть на список новинок, то он может показаться достаточно коротким: новые гибридные и бескаркасные щетки стеклоочистителя, детали системы управления двигателем, стартеры системы «старт-стоп», электрокомпрессоры для гибридных и электромобилей, новое программное обеспечение для диагностики дизельных двигателей.
Но на самом деле ассортимент, производимый корпорацией для конвейерных поставок, невероятно велик – в него входят десятки тысяч автокомпонентов. И при этом он постоянно расширяется и совершенствуется. DENSO  — мировой лидер производства автомобильных компонентов для первичной комплектации и послепродажного обслуживания. Вся продукция производится оригинального качества, т.е. запчасти поступающие на полки магазинов, такие же, как и на сборочном конвейере.

У каждого гостя экспозиции была уникальная возможность обсудить с представителями DENSO широкий ассортимент автокомпонентов, включающий:
системы управления двигателем — датчики массового расхода воздуха, клапаны систем рециркуляции отработавших газов, топливные насосы, датчики температуры отработавших газов, катушки зажигания;
системы терморегулирования — радиаторы, компрессоры, конденсоры, датчики давления, ресиверы-осушители, расширительные клапаны, испарители;
компоненты дизельных систем, в том числе топливные насосы высокого давления, дизельные форсунки, дизельные фильтры и клапаны регулятора давления;
свечи зажигания;
свечи накаливания;
кислородные датчики;
стартеры и генераторы;
щетки стеклоочистителя;
салонные фильтры.

Пообщаться о специализированных общеевропейских сервисных сетях DENSO, занимающихся диагностированием, а также техническим обслуживанием систем кондиционирования воздуха и дизельных систем. Эти услуги предоставляются высококвалифицированными специалистами дистрибьюторов и сервисных центров, аккредитованных компанией DENSO и способных диагностировать и ремонтировать сложные оригинальные компоненты DENSO постоянно расширяющегося модельного ряда автомобилей.

Узнайть о том, какую роль при производстве запасных частей играют выдающиеся инновационные традиции компании DENSO, создавшей первые в мире иридиевые свечи зажигания, системы впрыска дизельного топлива высокого давления common rail, пьезофорсунки и керамические свечи накаливания.

В планах компании DENSO на 2015 год внедрение нового ассортимента датчиков коленвала и распредвала, кроме существующих уже в ассортименте датчиков массового расхода воздуха, катушек зажигания, клапанов рециркуляции выхлопных газов, топливных насосов и датчиков температуры отработавших газов (ТОГ). В начале 2015 г. планируется также расширение ассортимента датчиков ТОГ, массового расхода воздуха и топливных насосов.

Проводимая DENSO программа развития ассортимента кислородных датчиков ОЕ качества позволила предложить своим клиентам один из наиболее активно развивающихся ассортиментов в рынке. Многие детали являются уникальными разработками DENSO. В этом году уже анонсированы два значительных расширения ассортимента кислородных датчиков, в 2015 г. планируются следующие.
DENSO расширяет свой ассортимент деталей для дизельных двигателей с целью мотивировать клиентов при необходимости замены деталей всегда обращаться к DENSO. Компания является пионером в сфере разработки дизельных технологий, и все запасные части, предлагаемые DENSO на рынке, являются уникальными. DENSO развивает сеть пунктов технического обслуживания DENSO Diesel на высоком профессиональном уровне.

Будущее, каким его видит DENSO, — это мир оригинальных компонентов, призванных улучшить характеристики автомобилей и снизить их вредное воздействие на окружающую среду. Среди этих компонентов — уникальные продукты для систем «стоп-старт» и технологии пассивной и активной безопасности, предотвращающие дорожно-транспортные происшествия и защищающие пассажиров и пешеходов.

Продукция DENSO в предложении Автоклад

Меню