Предыдущая
версия
сайта
  • i
    Выбран автомобиль:
    . - наст.время | | Тип кузова: | | Мощность: л.с.
  • Помощь в подборе специалистом

    Отправить VIN запрос

    Ваше имя *

    Телефон *

    Адрес эл. почты *

     

    Область *

    Населенный пункт *

    Номер кузова (Vin - код) *

    Марка и модель авто

    Перечень интересующих запчастей

    i
Назад к новостям
23.12.2014

Обновленный дизайн аккумуляторов BOSCH

Более года назад компания Bosch начала полное обновление дизайна упаковки автозапчастей и аксессуаров, ставя для себя цель облегчить подбор своей продукции
для конечного потребителя. Вслед за репозиционированием продуктовой линейки аккумуляторных батарей для легковых автомобилей, изменения коснулись также дизайна этикетки. Теперь он максимально соответствует единому корпоративному стандарту упаковки продукции Bosch, принятом во всем мире и максимально отвечает современным требованиям рынка.

Новая линейка АКБ Bosch для легковых автомобилей представлена тремя цветами этикетки: черный, синий, серый и наявностью практической информации на ней. Это позволит конечному потребителю быстро и легко выбрать аккумулятор для своего автомобиля из огромного ассортимента, представленного Bosch.

Черный цвет этикетки соответствует серии S5 аккумуляторных батарей Bosch. Эти аккумуляторы предназначены для автомобилей премиум класса как с бензиновыми, так и дизельными двигателями с высокими эксплуатационными характеристиками и большим количеством дополнительного электрооборудования. Они идеально работают в любых климатических условиях, обеспечивая быстрый и надежный старт двигателя даже при экстремальных температурах. Обращаем также Ваше внимание на то, что производимая ранее линейка S6 с технологией AGM (absorbent glass mat), которая идеально подходит для автомобилей, оснащенных системой старт-стоп (start-stop), теперь входит в состав линейки S5 под названием S5A.

АКБ с синей этикеткой соответствует линейке S4, они подойдут для любых современных автомобилей с бензиновыми моторами, имеющих современный стандартный набор энергопотребителей. В нее также попали аккумуляторные батареи с использованием технологии EFB (Enhanced Flooded Battery), ранее называвшиеся S5E, а теперь переименованы в S4E.

Серая этикетка аккумуляторов Bosch равнозначна линейке S3 и предназначена для клиентов, ориентированных на цену. Они подойдут только для подержаных автомобилей с бензиновыми двигателями и базовой комплектацией электрооборудования.

Важно отметить также, что на новой этикетке появились все необходимые сведения: артикул аккумуляторной батареи, основные характеристики, информационные пиктограммы, которые визуально помогут конечному покупателю определить сферу применения АКБ.



Аккумуляторы BOSCH на сайте Автоклад

Меню